С марта 2018 года в «Каффе» на Майдане появилась настоящая дровяная печь. И теперь мы не только обжариваем ароматную арабику, но и выпекаем живой хлеб.
Наш хлеб, замешанный на натуральных заквасках (ржаной, пшеничной и гречневой) по старинным рецептам, по праву называется «живым». Дровяная печь, в которой он выпекается, придает нашему хлебу неповторимый аромат.
Со множеством полезных добавок:
с сушеными в печи фруктами (яблоками, айвой, клюквой),
орехами и курагой;
семенами льна, кунжута и седана;
оливками, каперсами, вялеными томатами и сыром пармезан;
дижонской горчицей, мускатным орехом, карри и ароматными травами Прованса.
Название
Цена (грн)
Хлеб "Дижонский" (ржаной, с зернами дижонской горчицы)
47,00
Хлеб "Фромаж" (пшеничный, с сыром пармезан и луком)
47,00
Чиабатта с томатами (пшеничный хлеб с вялеными томатами и травами Прованса)
49,00
Хлеб "Зерновой" (пшеничный, из цельнозерновой муки, с тмином, семечками тыквы и подсолнечника)
49,00
хлеб Зерновой
Вестфальский хлеб "Пумперникель" (ржаной, с грецкими орехами, изюмом, курагой, сушеными в печи яблоками, айвой, клюквой и семенами кунжута, льна, сезама, а также овсяными хлопьями)
69,00
Хлеб Литовский (ржаной, с кориандром)
49,00
Хлеб "Селянский" (ржаной, с хрустящей аппетитной корочкой)