Баклажаны, тыковка, орехи: вкуснейшие десерты октября
Осень дышит в лицо холодом. Желтый октябрь роняет листья на столики летней площадки. А мы не унываем, готовим вкусные, сытные десерты, пироги из щедрых осенних даров – тыквы, баклажанчиков, груш, орехов и яблок. Поэтому встречайте изменения в нашем сезонном меню, наши вкуснейшие десерты октября.
С 1 октября, в дополнение к нашим постоянным десертам, мы будем печь:
Тыквенный чизкейк с нежнейшим сыром «Филадельфия» и жизнерадостной тыквой на ореховом тесте.
Татен «Осенняя встреча» — чудесный французский тарт-перевертыш, который выпекается «вверх ногами». С начинкой из карамелизированных баклажанчиков и яблок, под корочкой изысканного голубого сыра.
Медовик «Янтарный» — наша авторская вариация известного торта. В нем сладость ароматного дикого меда пикантно оттеняется остротой имбиря и горчицы.
Суфле из пармезана — нежное пряное суфле из сыра пармезан с молоком, сливочным маслом и щепоткой мускатного ореха.
Штрудель «Вариации на тему» не только с яблочками, но и спелыми грушками, с корицей и изюмом.
Шоколадный тарт, созданный по рецепту гурмана Жерара Депардье. Французский открытый ореховый пирог,п окрытый толстым слоем шоколада со сливками.
Вкусного октября! Теплых посиделок за чашкой кофе!