Самый последний месяц зимы и самый короткий года мы решили отметить особенно ярким десертным меню. В нем очень праздничные, хорошо знакомые вам десерты — изысканные, нежные и яркие на вкус. Но не только.
В феврале мы приготовили для вас кулинарный сюрприз. Это пикантный, сочный, многослойный сырный бисквит из мягкого сыра фета, молочного желе и шпината.
Другие десерты словно сговорились продлить зимние праздники до самого марта:
торт «Дикая орхидея» — с ароматным мандариновым желе на нежном кофейном бисквите, под покрывалом из шоколадного мусса;
Его нежнейшество парфе «Зимние краски» — это киви, банан, яблочко и малинка с орешками под кофейными сливками;
хрупкие корзиночки с бананом и грушей на миндальном креме — тарталетка «Зимнее настроение»;
пирожные под золотистой кофейной меренгой «Французский поцелуй»