Для десертного сезонного меню в первый месяц лета мы предлагаем попробовать блюда из первых летних ягод, шоколада и сливок. Какой из них придется вам по вкусу?
С 7 по 30 июня в нашем десертном меню:
Тарталетка с клубникой — рассыпчатые корзиночки со свежими ягодками на орехово-ванильном креме.
«Вкус лета» — желе из натурального сока и первых июньских ягодок.
Пирожное «Французский поцелуй» — с золотистой кофейной меренгой и орешками, нежными слоями белоснежного и кофейного крема.
Тарталетка с черешней и миндальным кремом.
Шоколадная панакотта — нежный охлажденный десерт на основе сливок, сыра маскарпоне и шоколада.
Ягодный щербет, который в июне мы готовим с клубникой и подаем с шариком сливочного мороженого.