Мед, шоколад, изысканный сыр: лучшие десерты октября
Октябрь принес собой не только похолодание и дожди), но и но и отдых от трудов праведных. Урожай собран. В закромах — орехи и тыква, яблоки и груши, остро пахнущий выдержанный сыр. И можно расслабиться в уютном кресле. С чашечкой кофе в руке и вкусным десертом, идеально подходящим к сезону. Одним, из нашего сезонного меню, которое мы запускаем с 1 октября.
Среди лучших десертов октября:
Шоколадный тарт, приготовленный нашим кондитером по рецепту известного гурмана Жерара Депардье. Щедрый слой нежного мусса из темного шоколада и сливок на тонком слое орехового теста.
Тыквенный чизкейк из сливочного сыра «Филадельфия» на ореховой основе.
Тарт-татен «Осенняя встреча» — знаменитый французский пирог-перевертыш. Он выпекается начинкой вниз из карамелизированных баклажанчиков, орехов и изысканного голубого сыра.
Суфле из пармезана — ароматное и сытное сырное суфле из пармезана, сливочного масла, молока и мускатного ореха.
Медовик «Янтарный» — пикантная вариация известного торта. В нем ароматный дикий мед ярко сочетается с острой ноткой имбиря и горчицы.