Меренга и парфе: вкуснейшие десерты февраля
С 1 февраля в нашем дополнительном десертном меню – изысканные и праздничные десерты:
- Торт «Дикая орхидея. Нежный бисквит, ароматное желе с мандаринами и солидный слой шоколадного мусса.
- Пирожное с золотистой меренгой «Французский поцелуй. Многослойный десерт с кофейным, сливочным кремом и воздушной хрустящей меренгой с орешками.
- Нежный сырный бисквит из феты, молочного желе и шпината, посыпанный черным шоколадом.
- Парфе «Зимние краски» с бананом киви, малинкой, орехами и кофейными сливками.
- Тарталетка с грушей и бананом «Зимнее настроение» на нежном миндальном креме в рассыпчатых корзинках из песочного теста.
Приглашаем вас на кофе!