Нежные и яркие: лучшие десерты февраля
С 1 февраля в нашем десертном меню сезона соседствуют очень праздничные, нежные и необычные десерты.
Представляем вам сладости февраля, которые так гармонично сочетаются с нашим фирменным кофе:
- торт «Дикая орхидея» — волшебный десерт с ароматным мандариновым желе на нежном кофейном бисквите, под сладким слоем шоколадного мусса;
- парфе «Зимние краски» — нежнейший, вкуснейший десерт, который французы считают самим совершенством, с бананами, киви, орешками и кофейным кремом;
- сырный бисквит со шпинатом — пикантный десерт из мягкого сыра фета, молочного желе и шпината;
- пирожное с меренгой «Французский поцелуй» — многослойный десерт с кофейным и сливочным кремом, увенчанный золотистой кофейной меренгой, посыпанный орешками;
- рассыпчатая тарталетка «Зимнее настроение», с грушей и бананом на нежном миндальном креме.
Приглашаем в «Каффу» и «Театр кофе» придать сладости снежному февралю 😉