Со 2 марта начинается Великий пост – время сдержанности, любви и добровольных ограничений.
Традиционно для всех, кто придерживается поста, мы готовим сытные блюда и вкусные легкие десерты. В марте этого года в нашем постном меню появились изысканные «незнакомцы» – новые десерты с необычным вкусом:
штрудель «Энергия» – тончайший австрийский рулет с сочной начинкой из спелых груш, сытных орехов и душистого свежего сельдерея;
наполеон «Помаранч» – пикантная версия известного торта, нежный торт из оранжевых коржей, выпеченных с добавлением томатного сока, пропитанных апельсиновым кремом с еле уловимой остринкой васаби.
Остальные десерты и выпечка нашим постоянным гостям хорошо знакомы и уже успели полюбиться:
тарталетка «Дыхание моря» с креветками, морскими гребешками и соевым сыром тоффу;
бранч «Веганский сет» – хрустящие брускетты с чечевицей, а также помидорами или кунжутом;
Тосканский пирог со свежим виноградом, настоящий шедевр итальянской домашней выпечки;
рассыпчатая тарталетка с печеными яблочками и мидальным кремом.
Легкого вам поста!
Желаем дождаться Пасхи в светлом настроении и бодром состоянии духа!