С 6 ноября в нашем сладком меню — приятные изменения. К давно знакомым и любимым вами десертам — миндальному печенью и лимонному рулету, творожной запеканочке и кокосовым кораллам, прохладному мюссе и сытным кишам, штруделю «Изысканному» и пирогу «Золотая рыбка» — присоединились неординарные кулинарные шедевры:
нежный чизкейк «Снежный» из голубого сыра и сливочного маскарпоне на мягком кофейном бисквите;
панакотта «Шоколадная нежность» — охлажденный итальянский десерт с сыром маскарпоне, сливками и шоколада;
шоколадный тарт — открытый ореховый пирог, изобретенный гурманом Жераром Депардье, с роскошным слоем шоколадной начинки;
медовик «Янтарный» — с медом, сливками и горчицей.