Январь — месяц, богатый на праздники. Поэтому мы приготовили особенное праздничное сладкое меню, в которое вошли и самые любимые вами десерты, и те, которых вы пока еще не пробовали, но обязательно с сочными, витаминными зимними фруктами, а также кофе, орехами и шоколадом.
Праздничное меню вступает в силу в Новый год, то есть 1 января 2017 года и будет актуально весь месяц.
Самым большим январским сюрпризом, надеемся, станет наш торт «Шоколадный фейерверк». Удивительный, неожиданный десерт, смешавший воедино экзотический вкус маракуйи, горечь и сладость черного и белого шоколада, а главное, таящий скрытый до времени сюрприз — «взрывающуюся» во рту карамель. Приготовлен по рецепту Хестона Блюменталя, гуру молекулярной кулинарии.
Прохладный и нежный чизкейк «Снежный» — приготовленный из изысканного голубого сыра и сыра маскарпоне на кофейном бисквите.
«Секрет фирмы» — наш нарядный авторский наполеон со сливочным кремом и клюквенным кюли под крошкой бразильского ореха.
Парфе «Цвет зимы» — изысканный кофейный десерт с зимними фруктами — бананом, киви и орехами.
Гранатовый рулет со сливочно-гранатовым кремом под хрустящей ореховой корочкой.
Панакотта «Шоколадная нежность» — с сыром маскарпоне, сливками и шоколадом.